跳到主要內容區塊

:::

Rebirth chocolate
  • 地  址:宜蘭市西安街62號(碧霞宮對面)
  • 聯絡電話:0910 982 890
  • 網站連結:網站(另開新視窗)
  • 摘  要:
    Rebirth Chocolate出自於對宜蘭土地充滿熱情的團隊,透過參與各種市集、活動,推廣有機、口味獨特的在地巧克力

自己喜歡吃巧克力,覺得吃巧克力是一件快樂、放鬆且可以跟朋友一同分享的事!我們希望跟大家一起分享巧克力的奇幻世界,藉由巧克力創造一個舞台,結合不同的食材激盪不一樣的火花,例如最近推出具宜蘭特色的「三星蔥結合紅露酒」的巧克力、「臭豆腐風味的酒香」巧克力,都是用宜蘭在地特色食材所創作。除了特色食材外,內餡還採用天然的荔枝蜂蜜取代市面常用的人工精煉糖,吃起來甜度不那麼高又可以增加巧克力的風味層次,將會透過育成中心協助拓展實體店面以及不同層面的巧克力市場,逐步提升Rebirth Chocolate的知名度,創造宜蘭獨創的巧克力品牌! 

點這裡看夥伴介紹影片