跳到主要內容區塊

:::

【育成中心廠商活動】12/2(四) 110年度進駐廠商交流會

2021/12/02

 #進駐廠商交流會

 
宜蘭市創新育成中心今日博士鴨觀光工廠 Dr. Duck舉行110年第二場進駐廠商交流會。
透過廠商與育成中心專業顧問的對談與交流,使在地的優秀創業者們能夠藉此機會獲得行銷、創業、商品設計、經營規劃等各種專業建議,甚至成為與其他育成廠商及顧問們合作的契機。
 
這幾年透過各種培訓課程、講座、顧問專業諮詢,培育宜蘭在地的創業者目前為止,宜蘭市創新育成中心的廠商數量已達到了31家,也代表了創業者們對於育成中心的期待與肯定。
 
不僅是育成中心的鼓勵,各位夥伴靠著自身的努力,獲得了各種的獎項,甚至爭取到補助計畫的經費,逐步成為宜蘭優秀的在地企業,除了有開設推廣課程,如廠商們參賽獲獎,我們也提供獎金進行表揚,除了分享自己的專業,透過參賽也能拓展產品的知名度。
 
這次交流會,是一個讓育成廠商汲取經驗、拓展人脈、吸收專業知識的大好機會,未來希望能夠看到這些優秀的育成夥伴們,善用學到的知識和技能,在創業路上大放異彩!
 
Back