跳到主要內容區塊

:::

【育成中心廠商活動】8/14(三)廣生藥房與騎士穀堡跨界合作記者會

2019/08/16

宜蘭市中山路郵局旁百年老藥鋪「廣生藥房」,在第三代掌櫃周銘章的研發下推出多種健康養生品廣受歡迎,近日加入「宜蘭市創新育成中心」後並和進駐夥伴騎士穀堡合作推出「洛花仙子茶」與「十三道孜味」爆米花。

「十三道孜味」使用了廣生藥房祖傳秘製的十三香與孜然為口味,經過騎士穀堡專業的煮製、裹覆成黃金比例的「十三道孜味」,廣生經典十三香是以花椒,八角,小茴香,桂皮,砂仁,豆蔻,甘草,丁香等等中藥材依特定比例搭配而成,再加乘上孜然的香氣,「滷香口感」更加升級,吃一口就停不下來。

宜蘭市公所透過宜蘭市創新育成中心致力於培養在地青年創業,在育成中心這個平台,進駐的夥伴們可以像「騎士穀堡」與「廣生藥房」橫向聯繫,互相合作推出新產品;育成中心除了提供培訓課程之外,也會積極給予技術引進或技術開發諮詢、促銷說明會等豐富多元的服務

► 歡迎有意創業或需要平台的創業者可與我們接洽喔

Back